最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:辛平扁 来源:原创 发布日期:01-16

陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

白百何"出轨"一事持续发酵数天之后,终于有了新的眉目!陈羽凡于今日凌晨发微博承认跟白百何早在2015年已协议离婚。视频中,陈羽凡染了一头红发,似乎要说,自己没有绿。

一时间,很多网友都从同情陈羽凡过渡到佩服陈羽凡,认为他是一个有担当的好男人,即使已经离婚了,仍旧为白百何考虑,甚至愿意为此退出娱乐圈。

表面来看,确实如此,但其实仔细分析,陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

疑点一:既然2015年就离婚了,为什么皇室战争辅助ios大师_最强资讯网白百何没发声明?

"出轨"一事,处于舆论最中心位置的不是陈羽apache weblogic测试_最强资讯网凡,而是白百何!她因此被骂的最惨,甚至事业也受到了打击,很多工作不得不临时取消。

既然他们2015年就离婚了,也就不存在"出轨"一说了,只要发一个声明photoshop cs6渐变动画_最强资讯网,白百何也就自然而然地洗白了。为什么这么简单的事情,白百何却不做?

疑点二:陈羽凡为什么到现在才发声明?

win10 python环境变量_最强资讯网然陈羽凡是一个好男人,离了婚也要袒护前妻,那么他为什么到现在才发声明?

白百何"出轨"消息传出后,她第一时间就遭到了万千网友的唾骂,这事陈羽凡不可能不知道。既然要袒护白百何,早点站出来,不就能早点让白百何脱离苦海?

疑点三:陈羽凡为什么要退出娱乐圈?

白百何"出轨",受害的是陈羽凡;白百何没出轨,对陈羽凡也没啥影响。可为什么白百何一声不吭,而陈羽凡要退出娱乐圈?

就算隐瞒了离婚真相,也完全没到退出娱乐圈的地步,陈羽凡的这一步让人摸不着头脑android studio sdk配置更改_最强资讯网。怎么想也是被曝出大尺度举动的白百何受影响更大!

这三大疑点着实引人深思!这背后会不会有什么猫腻,藏着某种真相?

会不会陈羽凡有不得已的苦衷,不然怎么前几天,他还在微博和朋友圈为此事爆粗口,今天却突然改了画风?

会不会陈羽凡和白百何根本就没有离婚?毕竟今年一月份,陈羽凡才怒斥"谣言&win10系统怎么安装守望先锋_最强资讯网quot;,对造谣者极尽言语侮辱和诅咒,否则不是自己打脸吗?

对此,你怎么看?

当前文章:http://967918276.carrumbus.com/20180115/e1b25_12621.html

发布时间:2018-01-18 04:39:19

android layout缩放  数控编程软件ka  ios8下载地址  易语言资源共享网  win10专业版10240  领航桌面ios9  ios退款有什么后果严重  ios8.41可以越狱迷  android studio升级安装教程  access通用版破解版  sqlite鏂囨  vbscript协议  android 动画文本文件  jquery查询条件  access2003查询教程  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.2betcbs.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.deaf-match.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.naasix.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.czybex.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.aychls.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.marry520.com.cnhttp://www.compalm.net.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.js2c.cnhttp://www.yh6c.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.p437c.cnhttp://www.3227cc.cn